> 本当のこと。
- depth:
- 0
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2008/7/31 21:19 | 最終変更
NAX
いつも今さんのテキストを読んでいて思うんですが、本当のこと。
というより今さんに限らず、色んな業界の若い人を想う文章に共通してるのは成る程と思う前に、当たり前だなぁ。と思う事が多いです。
「当たり前」がいっぱいなのが「現実」なのに「現実って厳しい」って、おいおい(笑)
挙句には、どこかのでっかい掲示板で、その「当たり前を書いてる人」を貶めたりしてみるというのを目にします。あぁ、恥ずかしいったら。
皆さん、後進想いの愛に満ち溢れた文章だというのに!
もちろん今さんも入ってますよ。この「皆さん」に(笑)
というより今さんに限らず、色んな業界の若い人を想う文章に共通してるのは成る程と思う前に、当たり前だなぁ。と思う事が多いです。
「当たり前」がいっぱいなのが「現実」なのに「現実って厳しい」って、おいおい(笑)
挙句には、どこかのでっかい掲示板で、その「当たり前を書いてる人」を貶めたりしてみるというのを目にします。あぁ、恥ずかしいったら。
皆さん、後進想いの愛に満ち溢れた文章だというのに!
もちろん今さんも入ってますよ。この「皆さん」に(笑)
投票数:1
平均点:0.00
投稿ツリー
- Re: > 本当のこと。 (交渉人, 2008/8/2 2:27)
- > 本当のこと。 (NAX, 2008/7/31 21:19)