Re: ご無沙汰いたしております。
Okamotodai
居住地: 東京
突然、今監督の訃報に触れ、驚きと深い悲しみを感じております。
いつかまたどこかでご一緒させていただきたいと願っておりましたのに、残念でなりません。
短い作品ひとつだけでしたが、今監督と作品を作るということをご一緒させていただけたことは、私の誇りです。ありがとうございました。
もっといろいろお話ししたかったです。極端な人見知りをする自分の性格が恨めしくてなりません。
もうすこし先の予定ですが、私もそのうちそちらへ伺いますので、そうなりましたら、今度は鬱陶しい位しつこく話しかけさせていただくつもりです。その節には、ぜひともおつきあい下さい。
いつかまたどこかでご一緒させていただきたいと願っておりましたのに、残念でなりません。
短い作品ひとつだけでしたが、今監督と作品を作るということをご一緒させていただけたことは、私の誇りです。ありがとうございました。
もっといろいろお話ししたかったです。極端な人見知りをする自分の性格が恨めしくてなりません。
もうすこし先の予定ですが、私もそのうちそちらへ伺いますので、そうなりましたら、今度は鬱陶しい位しつこく話しかけさせていただくつもりです。その節には、ぜひともおつきあい下さい。
投票数:5
平均点:6.00
投稿ツリー
-
ご無沙汰いたしております。
(Okamotodai, 2010/7/31 16:25)
- Re: ご無沙汰いたしております。 (makoto, 2010/8/3 11:20)
- Re: ご無沙汰いたしております。 (Okamotodai, 2010/8/27 12:18)