闘病内容について詳しいお話を
story_bott
居住地: 京都
今監督がこの世から移動なさった後にその存在を知った、ど新参です。今更ながらにその作品もさることながらその文章に現れる人柄の大きさや魅力にひかれて、登録させていただきました。
高橋かしこさんのブログに連載されていた文章で最後の日々について読ませていただき、さらに感嘆の念がつきません。
ただ、本人が望み、奥さまが決意した、病院で療養するでもない、ホスピスで最後を迎えるでもない、その二、三か月の療養生活について書かれていなかったのがものすごく気になっています。
いろいろとお忙しい中お願いするのも恐縮なのですが、落ち着いたことにでもその治療内容についてお教えいただくわけにはいかないでしょうか?
今現在闘病に立ち向かっている方の選択の幅を広げるのにも役立つかと思われるのですが……。
高橋かしこさんのブログに連載されていた文章で最後の日々について読ませていただき、さらに感嘆の念がつきません。
ただ、本人が望み、奥さまが決意した、病院で療養するでもない、ホスピスで最後を迎えるでもない、その二、三か月の療養生活について書かれていなかったのがものすごく気になっています。
いろいろとお忙しい中お願いするのも恐縮なのですが、落ち着いたことにでもその治療内容についてお教えいただくわけにはいかないでしょうか?
今現在闘病に立ち向かっている方の選択の幅を広げるのにも役立つかと思われるのですが……。
投票数:5
平均点:4.00
投稿ツリー
-
闘病内容について詳しいお話を
(story_bott, 2010/11/14 8:07)
- Re: 闘病内容について詳しいお話を (ZYL, 2010/11/14 17:40)
- Re: 闘病内容について詳しいお話を (story_bott, 2010/11/17 13:54)